-
-
15
-
15,5
| Couleur | Blanc |
| Contenance | 75 cl |
| Millésime | 2018 |
| Certification & label | Bio |
| Région | Vallée de la Loire |
| Goût | Fruité, Floral |
| Sec / Demi-Sec / Moelleux / Liquoreux | Sec |
| Cépage | Chenin |
| Teneur en alcool | 13,5° |
| Note Bettane et Desseauve |
|
| Note RVF |
|
| Vendanges | Manuelles |
| Vinification et Élevage | Utilisation de tables de tri, Fermentation et élevage en fût de chêne, Utilisation de levures indigènes. |
| Sol et vignes | argilo-calcaire |
| Température de service | 9-10°C |
| Potentiel de garde | jusqu'en 2024 |
| Service | Ouvrir et épauler 1 heure avant le service |
| Accords mets et vins |
Poisson
|
Apéritif
|
Dessert
|
|
Fromage
|
Volaille
|
Viande blanche
|
|
|
Viande rouge
|
Plat en sauce
|
Fruits de mer
|
|
|
Salade
|
Charcuterie
|