| Couleur | Rouge |
| Contenance | 75 cl |
| Certification & label | Bio |
| Région | Vallée de la Loire |
| Goût | Fruité, Tannique |
| Sec / Demi-Sec / Moelleux / Liquoreux | Sec |
| Cépage | Grolleau |
| Teneur en alcool | 11° |
| Vendanges | Manuelles |
| Vinification et Élevage | Vendange égrappée, puis macération de 18 jours à basse température avec les levures indigènes. Elevage : Cuve bois grenier jusqu’au printemps |
| Sol et vignes | Jeunes vignes de 20 ans. Terroirs argilo calcaire et graviers sur le coteau de Bourgueil. |
| Température de service | 13-14°C |
| Potentiel de garde | À boire maintenant |
| Service | Ouvrir et épauler 1 heure avant le service |
| Accords mets et vins |
Poisson
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Apéritif
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Dessert
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Fromage
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Volaille
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Viande blanche
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Viande rouge
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Plat en sauce
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Fruits de mer
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Salade
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Charcuterie
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