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Un Air de Réméjeanne - AOP Côtes du Rhône - Rouge - 2017 Magnum
Un Côtes-du-Rhône tout ce qu'il y a de plus classique avec son nez profond, presque sanguin, parsemé d'épices fraîches et de violette. L'attaque est vivace, croquante, ample ! Le vin jouit d'un bel équilibre et d'une texture charnue qui le rend tout à fait gouleyant.
L'Air de Réméjeanne est un vin polyvalent qui accompagnera n'importe quelle pièce de viande, légumes grillés ou plateau de fromages. Un incontournable, à réfrigérer une demi-heure avant le service (température de service optimale : 15-16°C) !
Couleur | Rouge |
Contenance | Magnum |
Millésime | 2017 |
Certification & label | Bio |
Région | Vallée du Rhône Méridionale |
Goût | Fruité, Epicé, Floral |
Sec / Demi-Sec / Moelleux / Liquoreux | Sec |
Cépage | Syrah, Grenache Noir |
Teneur en alcool | 13,5° |
Note Bettane et Desseauve |
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Note RVF |
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Vendanges | Manuelles |
Vinification et Élevage | Vendange égrappée et foulée, macération préfermentaire à froid pendant 5 jours, levures indigènes, élevage en cuve béton pendant 6 mois à un an |
Sol et vignes | Grès Calcaire |
Température de service | 15-16°C |
Potentiel de garde | À boire dans les 2ans |
Service | Ouvrir et épauler 1 heure avant le service |
Accords mets et vins |
Poisson
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Apéritif
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Dessert
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Fromage
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Volaille
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Viande blanche
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Viande rouge
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Plat en sauce
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Fruits de mer
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Salade
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Charcuterie
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