La Monardière - VDP Vaucluse - MON - 2018 - Rouge
  • Bio

VDP Vaucluse - MON - 2018 - Rouge

Rupture de stock momentanée

Couleur Rouge
Contenance 75 cl
Millésime 2018
Certification & label Bio
Région Vallée du Rhône Méridionale
Goût Puissant, Tannique, Charpenté
Sec / Demi-Sec / Moelleux / Liquoreux Sec
Cépage Carignan, Grenache Noir
Teneur en alcool 13,5°
Vendanges Manuelles
Vinification et Élevage Vendange manuelle avec tri sur table, éraflage total. Fermentation avec levures indigènes. Macération de 15 à 18 jours. Elevage 18 mois en cuves (50 %) et fûts de chêne (50 %). Mise en bouteilles sans collage ni filtration.
Rendements (hectolitres/hectare) 40
Production (bouteilles) 10000
Sol et vignes Sables limoneux, vignes de 25 ans
Température de service 15-16°C
Potentiel de garde jusqu'en 2022
Service Ouvrir et épauler 1 heure avant le service
Accords mets et vins
Poisson
Apéritif
Dessert
Fromage
Volaille
Viande blanche
Viande rouge
Plat en sauce
Fruits de mer
Salade
Charcuterie

Soyez le premier à laisser une note sur ce produit

Vous devez être connecté pour publier un commentaire sur ce produit.

Les autres vins du Domaine de la Monardière

Dans la même région