Bordeaux - Margaux - 2 ème Cru Classé - 2020
Couleur | Rouge |
Contenance | 75 cl |
Certification & label | Conventionnels |
Région | Bordeaux |
Sec / Demi-Sec / Moelleux / Liquoreux | Sec |
Cépage | Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot, Cabernet Franc |
Teneur en alcool | 13,5° |
Vendanges | Manuelles |
Vinification et Élevage | 18 mois en barrique |
Sol et vignes | Graves profondes et sables graveleux. |
Température de service | 17-18°C |
Potentiel de garde | apogée après 2030 |
Service | Carafer 2 heures avant le service |
Accords mets et vins |
Poisson
|
Apéritif
|
Dessert
|
Fromage
|
Volaille
|
Viande blanche
|
|
Viande rouge
|
Plat en sauce
|
Fruits de mer
|
|
Salade
|
Charcuterie
|