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Bordeaux - Pauillac - Rouge 2020
Couleur | Rouge |
Contenance | 75 cl |
Certification & label | Bio, Biodynamique |
Région | Bordeaux |
Goût | Minéral, Fruité, Puissant, Long |
Sec / Demi-Sec / Moelleux / Liquoreux | Sec |
Cépage | Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot |
Teneur en alcool | 13° |
Note RVF |
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Vendanges | Manuelles |
Vinification et Élevage | levures indigènes et interventions minimalistes . Les proportions de barriques neuves n’ont cessé de baisser afin de diminuer l’impact du bois dans le vin. Dans cet objectif, des essais ont été réalisés pendant quelques années et ont amené à l’arrivé... |
Rendements (hectolitres/hectare) | 33 |
Sol et vignes | argilo-calcaire |
Température de service | 17-18°C |
Potentiel de garde | apogée vers 2035, mais peut être dégusté à partir de 2022 |
Service | Ouvrir et épauler 1 heure avant le service |
Accords mets et vins |
Poisson
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Apéritif
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Dessert
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Fromage
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Volaille
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Viande blanche
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Viande rouge
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Plat en sauce
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Fruits de mer
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Salade
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Charcuterie
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