-
94
Bordeaux - Margaux - 3 ème Cru Classé - 2020
Couleur | Rouge |
Contenance | 75 cl |
Millésime | 2020 |
Certification & label | Bio, Biodynamique |
Région | Bordeaux |
Goût | Puissant, Long, Boisé |
Sec / Demi-Sec / Moelleux / Liquoreux | Sec |
Cépage | Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot |
Teneur en alcool | 13,5° |
Note RVF |
|
Vendanges | Manuelles |
Vinification et Élevage | Elevage en barriques de chêne français pendant 18 mois, dont 40% de barriques neuves, 40% de barriques d’un vin et 20% d’amphores |
Sol et vignes | Graves profondes sur marnes calcaires |
Température de service | 17-18°C |
Potentiel de garde | jusqu'en 2040 |
Service | Carafer 2 heures avant le service |
Accords mets et vins |
Poisson
|
Apéritif
|
Dessert
|
Fromage
|
Volaille
|
Viande blanche
|
|
Viande rouge
|
Plat en sauce
|
Fruits de mer
|
|
Salade
|
Charcuterie
|