- Jean Michel Gérin de Côte Rôtie et Condrieu,
- Laurent Combier de Crozes-Hermitage (et son célèbre Clos des Grives)
- Peter Fischer le provençal du Château Revelette au nord d’Aix,
3 immenses stars, donc, se sont associées pour créer un domaine dans le Priorat Espagnol ou Catalan.
Au départ, il avait pour nom le Trio Infernal, mais ils ont été rejoints dans l’aventure par deux vignerons locaux et se nomme désormais l’Infernal. Les vignes de 8 hectares s’accrochent sur une pente raide et pauvre.
Les vins sont mono-cépages et issus des traditionnels carignan et grenache. Des syrahs ont également été plantées. La cuvée RIU est un assemblage des trois cépages.
Si la puissance domine, l’équilibre est trouvé grâce aux nuits fraîches et au terroir de schistes qui apportent acidité et concentration. Les vins de l’Infernal sont un appel à de nouvelles découvertes dans le Priorat.
Les vins de L'Infernal Combier-Fischer-Gérin
De 1 à 6 bouteilles
9€ TTC - 2 à 4 jours
De 7 à 12 bouteilles
12€ TTC - 2 à 4 jours
De 13 à 24 bouteilles
18€ TTC - 2 à 4 jours
25 bouteilles et +
22€ TTC - 5 à 6 jours
Franco de port à partir de 300€ d’achat